Partages


Vous aimez le projet EasyAstroBox ?

Aidez-nous à vous offrir un service de qualité en faisant connaître le projet à l'aide des boutons de partages présents à gauche de cette page afin que nous ayons un maximum de retour pour un bon suivi de son développement.

Si vous souhaitez nous soutenir dans les coûts du projet (achats du matériel pour les tests, coût de l'hébergement, ...). Utilisez le bouton ci-dessous. Pour plus d'informations, c'est par ici.

Forums

Easy Astro Box

Easy Astro Box est une plateforme d'autoguidage portable et autonome qui vous accompagnera dans toutes vos sessions astrophotographiques.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-08-2020 18:27:22

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 72

[Résolu] AstroDMx Capture

A l'occasion, je serai fan d'essayer AstroDMx Capture.
Est-il possible de l'avoir dans EAB-Installer ?
Merci d'avance

Hors ligne

#2 09-08-2020 13:24:38

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 222
Site Web

Re : [Résolu] AstroDMx Capture

Bonjour, je peux regarder.

Auriez-vous un lien du site internet de cette app ?

Hors ligne

#3 10-08-2020 21:16:48

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 72

Re : [Résolu] AstroDMx Capture

Bonsoir,

Voici l'adresse du site.


Je ne connais pas mais il me semble intéressant...

Hors ligne

#4 14-08-2020 13:18:29

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 222
Site Web

Re : [Résolu] AstroDMx Capture

Bonjour, je ne vois pas l'adresse du site... Certainement un bug du forum.

Pouvez-vous indiquez celle-ci sans mettre les . et twisted/ ? Merci !

Hors ligne

#5 14-08-2020 23:17:28

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 72

Re : [Résolu] AstroDMx Capture

Au cas ou le lien n'apparait pas de nouveau, il faut chercher dans Google "AstroDMx Capture". C'est le premier lien proposé

Bonne soirée

Hors ligne

#6 17-08-2020 23:20:45

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 222
Site Web

Re : [Résolu] AstroDMx Capture

Cette mise à jour est faite.

Par contre je travail sur une nouvelle image du projet avec de grosses optimisations.

Donc je ferais le rapport de mise à jour quand j'aurais terminé cette image.

Hors ligne

Pied de page des forums