Partages


Vous aimez le projet EasyAstroBox ?

Aidez-nous à vous offrir un service de qualité en faisant connaître le projet à l'aide des boutons de partages présents à gauche de cette page afin que nous ayons un maximum de retour pour un bon suivi de son développement.

Si vous souhaitez nous soutenir dans les coûts du projet (achats du matériel pour les tests, coût de l'hébergement, ...). Utilisez le bouton ci-dessous. Pour plus d'informations, c'est par ici.

Forums

Easy Astro Box

Easy Astro Box est une plateforme d'autoguidage portable et autonome qui vous accompagnera dans toutes vos sessions astrophotographiques.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-08-2020 00:14:31

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 77

[Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Bonsoir,

Je sais pas ce que j'ai fait.
Mais je n'arrive plus à rien faire avec le icônes sur le bureau.
Lorsque je clique sur l'icône EAB-Update et tout autre icone j'ai le droit au message suivant: "L’exécution du processus fils « xterm » a échoué (Aucun fichier ou dossier de ce type)"
J'ai effacé des fichiers sur la carte SD car j'avais besoin de place. Mais bien que j'ai fait attention, j'ai du effacé quelque chose que je n"aurais pas dû.
Serais-tu me dépanner pour ce soucis ?
Sinon je réinstalle une image, mais après il faut que je reconfigure tout...

Help

Hors ligne

#2 07-08-2020 12:40:33

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 244
Site Web

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Bonjour. Qu'avez-vous supprimer ?

Est-ce que vous avez encore de la place sur votre carte sd?

Hors ligne

#3 07-08-2020 13:52:23

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 77

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Bah en fait je ne sais pas. A priori je pensais ,'avoir supprimer que des fichiers d'acquisition (photo et video).
Mais pour info j'ai récupéré une sauvegarde de ma carte de "prod" que j'avais et je viens de le réainstaller. Deux trois config à refaire, mais bien moins qu'à partir de ton image d'installation...
J'ai voulu faire la mise à jour de kstars. Mais après cela ne fonctionne plus.
Or j'en ai besoin ce soir...
Là je réinstalle ma sauvegarde et je ne ferai pas de mise à jour. Je verrais bien...
Bonnes vacances

Hors ligne

#4 09-08-2020 13:25:35

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 244
Site Web

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

C'est quoi le problème avec Kstars ? Car j'ai fais des photos avec la dernière mise à jour et pas eu de problème.

Hors ligne

#5 10-08-2020 21:18:35

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 77

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Le problème est que je ne le vois pas. Je referai un essais dans la semaine... Et je te tiendrais au courant

Hors ligne

#6 24-08-2020 22:41:17

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 244
Site Web

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Des nouvelles ?

Hors ligne

#7 26-08-2020 22:00:59

loloio
Membre
Inscription : 25-04-2020
Messages : 77

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

Pas réellement de nouvelle non. J'ai refait une carte *SD à partir d'une image EAB
Je ne sais pas ce que j'avais fait.
A défaut d"explication, on peut classé "fini" ce message;..

Hors ligne

#8 12-10-2020 09:40:53

Mestoph
Administrateur
Inscription : 24-10-2018
Messages : 244
Site Web

Re : [Résolu] Ais-je fait une bêtise ? Help !

D'accord. Merci pour le retour.

Hors ligne

Pied de page des forums